octubre 31, 2013

COPA PILSEN TRUJILLO - COUNTRY CLUB 2013

La ciudad de Trujillo vivió tres días de intensa actividad deportiva. Del 18 al 20 de octubre se llevó a cabo la VI Copa Pilsen Trujillo - Country Club 2013, que contó con la participación de seis equipos: Club Regatas "Lima", Real Club de Lima, Jockey Club de Chiclayo, Club Team Pilsen Trujillo, Club San Juan (Trujillo) y el Country Club de Trujillo.

La competencia fue en las modalidades Individual y Tercetos, también se realizó la prueba de Bochazo de Precisión . Los resultados finales fueron los siguientes:

MODALIDAD INDIVIDUAL:

CAMPEÓN: RENZO VALDIVIA (Team Pilsen Trujillo)
SUB CAMPEÓN: RENZO CARBONEL (Country Club de Trujillo)

MODALIDAD TERCETOS:

CAMPEÓN: Ricardo Espejo, Walter Sánchez, Renzo Valdivia y Jhonatan Olivera del Team Pilsen Trujillo.
SUB CAMPEON: Alvaro Quevedo Vargas, Augusto Pazos y Jorge Velasco del Club Regatas "Lima"

CAMPEONATO DE BOCHAZO DE PRECISIÓN:

CAMPEÓN: RENZO CARBONEL (Country Club de Trujillo)

Afiche del evento

Vista de las dos canchas del Golf y Country Club de Trujillo, sede
la VI Copa Pilsen Trujillo - Country Club 2013

Renzo Carbonel recibe de manos del Vice Presidente del Country CLub
el trofeo por el Campeonato de Bochazo de Precisión.

Equipo del Club Regatas "Lima"

Finalmente queremos felicitar al Golf y Country Club de Trujillo, a Pilsen Trujillo y a todas las personas que han hecho posible la realización de esta tradicional competencia, por la excelente organización y por las atenciones recibidas... hasta el próximo año!!!