junio 19, 2013

EQUIPO FEMENINO DEL C.C. EL BOSQUE SIGUE IMPARABLE

COUNTRY CLUB EL BOSQUE CAMPEONO EN METROPOLITANO FEMENINO, MODALIDAD TERCETOS Y EN BOCHAZO DE PRECISION

El equipo femenino del Country Club El Bosque sigue su racha de triunfos y en lo que va del año ha obtenido cinco campeonatos, de cinco jugados.

En esta oportunidad Rosalba Rojas, Violeta Gonzales, Sonia Cook de Pasquel y Maria Luisa de Bravo del C.C. El Bosque lograron la medalla de oro en la modalidad de Tercetos, tras vencer en la final por 15 a 10 a Livia Cerrón, Lola Ureta de Córdova, Eliana Chávez y Ana María Linares del Barranco Tennis Club.

En tanto la quinta medalla de oro del C.C. El Bosque en la rama femenina fue conseguida por Violeta Gonzáles, en la prueba de Bochazo de Precisión, al totalizar 22 puntos en la final, lo que constituyó la mejor marca del torneo. La medalla de Plata la obtuvo Rosalba Rojas, también del Club El Bosque, mientras que Arellis Hidalgo del Club San José y Eliana Chávez del Barranco Tennis Club lograron medalla de Bronce.