julio 13, 2012

CAMPEONATO METROPOLITANO DE PAREJAS - RESULTADOS SERIE "B"

El día jueves se inició la competencia para la Serie "B", que agrupa a 14 parejas inscritas. Los resultados de esta primera fecha correspondiente a esta serie son los siguientes:

Sede Club Social Magdalena:
  • ROLLY'S (L. Reyes - C. Vinazza Jr.) venció al ASS. CHORRILLOS (H. Cuya - A. Leo) por 15 a 0.

Sede Club AELU:
  • CENTRO NAVAL (R. Quiñonez - S. Cocchella) venció al CLUB RINCONADA por W.O.
  • SAN JOSE (D. Tosso - M. Rosales) venció al BELLAVISTA (J. Chávez - O. Salas - L. Carreras)  por 15 a 13.

Sede Circolo Sportivo Italiano:
  • AELU (L. Sakugawa - J. Miyahira) venció al ASORESMA (O. Romainville - L. Hernández - F. Vásquez) por 15 a 3
  • C.C. EL BOSQUE (E. Eguzquiza - V. Yamamoto) venció a MAGDALENA (C. Bellido - E. Martínez) por 15 a 6.

Sede Club de Bochas Banco de la Nación:
  • CIRCOLO (C. Huamán - J. Muro) venció al REAL CLUB (M. Rohr - J. Grimaldo) por 15 a 11.
En esta serie pasaron libres a la segunda fecha el club BANCO DE LA NACION Y BOLOGNESI.

INFORMACION IMPORTANTE (Fuente: FDPB)

El sorteo y el reconocimiento del campo se realiza antes de la hora pactada que es las 7:30 pm.

La hora de inicio de la partida es a las 7:30 pm.

El sorteo de canchas se realiza con la presencia mínima de 2 capitanes de equipo,

El ida y vuelta lo realizará/n el/los equipos que esten con sus jugadores completos, es decir, si hubiere un equipo incompleto, no podrá hacer reconocimiento del campo.

Pasada las 7:30 pm (en tiempo de tolerancia) ya no hay reconocimiento del campo.

Nota:

Articulo 24º del Reglamento Sudamericano de Bochas

julio 11, 2012

CAMPEONATO METROPOLITANO DE PAREJAS - RESULTADOS SERIE "A"

El día de hoy se inició el Campeonato Metropolitano de Parejas, evento que también tiene nivel clasificatorio para el Campeonato Nacional.

Los resultados de esta primera fecha correspondiente a la Serie "A" son los siguientes:

• BOLOGNESI (O. Merel - C. Villaizan) venció al AELU (S. Salazar - H. Higa - A, Cornelio) por 15 a 11.
  • RINCONADA (A. Chávez - R. Manco) venció al BANCO NACION (E. Queirolo - R. Heredia) por 15 a 06.

• JOCKEY CLUB (E. Mazzini - M. Calcagno) venció al SAN JOSE por W.O
  • REAL CLUB (A. Ponce - A. Ponce Jr.) venció al CLUB MAGDALENA (J. Montero  - C. Pasquel) por 15 a 05.

Sede Club AELU:
  • ROLLY'S (C. Vinazza - O. Palomino - C. Castro) venció al CLUB BELLAVISTA (M. Luna - J. Arróspide) por 15 a 14
  • ASORESMA (H. Carrera - C. Delgado) venció al REGATAS (E. Guilhem -J. Chocano) por 15 a 10.

• CENTRO NAVAL (D. Iparraguirre - E. Bucher) venció al BOSQUE (J. Barreda - L. Fonseca) por 15 a 14.
En esta serie pasó libre a la segunda fecha el club ASS. CHORRILLOS.

Es importante destacar las modificaciones que se está aplicando al Reglamento Sudamericano de Bochas, en el sentido que los deportistas ya no permanecen en las cabeceras de donde se lanza el bochín. Ahora deben ubicarse en la cabecera contraria. Una medida que consideramos acertada y que va en beneficio del buen desarrollo del juego.

Este jueves iniciarán la competencia la Serie "B". A continuación publicamos la Programación para de las cuatro series que agrupan un total de 57 parejas inscritas: